22 сентября 2005, 19:38

За парламентскими выборами в Азербайджане будут наблюдать более 3 тысяч местных и зарубежных наблюдателей

Количество местных наблюдателей за ходом парламентских выборов в Азербайджане, намеченных на 6 ноября достигло 3 тысяч. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Азер Сарыев. По словам главы пресс-службы, ожидается, что ко дню голосования число наблюдателей возрастет. Кроме этого как отметил А.Сарыев, ожидается прибытие и многочисленных иностранных наблюдателей. Как отметил пресс-секретарь ЦИК Азербайджана, по линии ОБСЕ планируется участие 500 наблюдателей, приблизительно 200-250 человек в составе наблюдательной миссии стран СНГ, а также планируются участие наблюдателей из многих международных и зарубежных неправительственных организаций.

Глава пресс-службы ЦИК также коснулся темы проведения exit-рoll. Он сообщил, что в день голосования exit-рoll могут провести любая местная и иностранная организация. По словам А. Сарыева, в случае если поступит предложение на проведение exit-рoll в Ханкендинском (Степанакертском) избирательном округе, ЦИК готов оказать содействие и в этом вопросе. Отметим, что выборы в парламент ЦИК Азербайджана хочет провести и на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии