22 сентября 2005, 19:38

За парламентскими выборами в Азербайджане будут наблюдать более 3 тысяч местных и зарубежных наблюдателей

Количество местных наблюдателей за ходом парламентских выборов в Азербайджане, намеченных на 6 ноября достигло 3 тысяч. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Азер Сарыев. По словам главы пресс-службы, ожидается, что ко дню голосования число наблюдателей возрастет. Кроме этого как отметил А.Сарыев, ожидается прибытие и многочисленных иностранных наблюдателей. Как отметил пресс-секретарь ЦИК Азербайджана, по линии ОБСЕ планируется участие 500 наблюдателей, приблизительно 200-250 человек в составе наблюдательной миссии стран СНГ, а также планируются участие наблюдателей из многих международных и зарубежных неправительственных организаций.

Глава пресс-службы ЦИК также коснулся темы проведения exit-рoll. Он сообщил, что в день голосования exit-рoll могут провести любая местная и иностранная организация. По словам А. Сарыева, в случае если поступит предложение на проведение exit-рoll в Ханкендинском (Степанакертском) избирательном округе, ЦИК готов оказать содействие и в этом вопросе. Отметим, что выборы в парламент ЦИК Азербайджана хочет провести и на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей