22 сентября 2005, 13:05

В столице Грузии обрушился жилой дом

В Тбилиси обрушилась часть жилого пятиэтажного дома, два человека пострадали. Это произошло сегодня утром в Исани-Самгорском районе столицы Грузии. "Разрушение части здания было вызвано обвалом пристройки на пятом этаже. Обрушившись, она потянула за собой жилые пристройки, расположенные на нижних этажах здания", - заявил глава районной администрации Исани-Самгорского района Георгий Коркашвили. По его словам, в результате обвала пострадали два человека. Одного из них спасатели уже извлекли из-под завалов. В настоящее время пострадавший находится в больнице, в состоянии средней тяжести. Продолжаются поиски второго человека. Предположительно, это женщина.

Как заявил Коркашвили, дом, где обрушилась пристройка, относится к категории аварийных домов. Срок его эксплуатации истек 20 лет назад. В доме проживает 60 семей. Мэр столицы Грузии Георгий Угулава заявил, что за последние полтора месяца это второй случай разрушения пятиэтажных жилых домов в Исани-Самгорском районе Тбилиси, передаёт РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости