22 сентября 2005, 12:45

На Северном Кавказе подходят к концу командно-штабные учения 58 армии СКВО

23-24 сентября будут подведены итоги командно-штабных учений 58 армии Северо-Кавказского военного округа. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил помощник командующего 58 армии СКВО подполковник Александр Коваль. Командно-штабные учения 58 армии проходят с 13 сентября на территории пяти субъектов федерации - Адыгеи, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. В рамках учений проводится спецоперация по разгрому незаконных вооруженных формирований с участием артиллерии и авиации. В КШУ принимают участие представители Северо-Кавказского округа внутренних войск, 4 армии ВВС и ПВО и других силовых ведомств.

В то же время в окрестностях Буйнакска (Дагестан) сегодня начался завершающий этап командно-штабных учений войск Северо-Кавказского военного округа под руководством командующего войсками генерала армии Александра Баранова. Предыдущие этапы проходили на территории Северной Осетии, Ингушетии, Адыгеи, Кабардино-Балкарии.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от военкома Республики Дагестан Магомеда Тинамагомедова, в учениях участвуют представители внутренних войск МВД России, 4-й армии Военно-воздушных сил и Противовоздушной обороны, Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ России и Каспийской Военно-морской флотилии. К учениям привлечены также около двух тысяч резервистов.

Основная цель учений, по словам Магомеда Тинамагомедова, - отработка практических действий по подготовке и проведению специальной операции по ликвидации незаконных формирований, а также взаимодействия воинских частей и подразделений всех силовых ведомств Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей