22 сентября 2005, 09:49

В Ростове подведены итоги российско-германского сотрудничества

В Ростове прошло совещание, на котором были подведены первые итоги российско-германской биржи инновационных предпряитий.

Сегодня биржа  закончит свою работу в рамках кооперационного российско-германского форума инновационных предприятий. Как заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель московского контактного бюро Ассоциации исследовательских организаций Германии для нужд малого и среднего бизнеса «AiF» Сергей Касаткин, на юге страны такое мероприятие проводится впервые и организовано оно по сравнению с предыдущими четырьмя подобными мероприятиями, прошедшими в России, превосходно. К этому мнению присоединилась и госпожа Кирхмайер, представитель самой ассоциации. Все представители немецких форм отметили большой потенциал образовавшихся контактов, тем более что желание завязать отношения с немецкими партнерами все новые и новые предприятия Ростова продолжали высказывать в ходе работы самой биржи.

Сегодня немецкие бизнесмены отправятся в научно-производственное объединение «Пьезоприбор», побывают на заводах «Сантарм» и «Газоаппарат», посетят центр трансферных технологий. Как заявил корреспонденту «Кавказского узла» Сергей Касаткин, поиск немецких партнеров по заявкам фирм и предприятий Ростова теперь будет идти круглый год.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей