22 сентября 2005, 09:38

В Чечне сотрудник МВД погиб в результате нападения

Вчера, 21 сентября, в столице Чечни неизвестные лица совершили вооруженное нападение на  группу сотрудников милиции. Один милиционер убит, еще один получил тяжелое ранение.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах, инцидент произошел поздно вечером в Ленинском районе Грозного. В настоящее время милиция проводит мероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших.

"Около 22-х часов по местному времени, на улице Чукотская Ленинского района двое неизвестных лиц вступили в конфликт с тремя сотрудниками МВД республики, которые находились вне службы. Один из преступников внезапно стал стрелять из пистолета, убив одного и тяжело ранив другого милиционера. Третий сотрудник МВД Чечни открыл ответный огонь, но нападавшим удалось скрыться", - сказал офицер милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии