21 сентября 2005, 21:42

МВД Азербайджана торопит депутатов вернуть оружие

Министерство внутренних дел Азербайджана выделило депутатам парламента время до завтрашнего вечера для сдачи оружия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе МВД. Напомним, что при вручении парламентариям оружия они были предупреждены о необходимости его возврата в МВД по истечению срока депутатских полномочий. Некоторые депутаты не без оснований считают, что преждевременное (почти за 2 месяца до истечения их полномочий) изъятие оружия незаконно, и возвращать его пока не собираются, а другие считают, что соблюдение формальностей непринципиально и собираются вернуть оружие в министерство уже в ближайшие дни.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей