21 сентября 2005, 09:37

В Чечне убит один и ранены четверо сотрудников силовых структур

Вчера, 20 сентября, в результате обстрелов и нападений на территории Чечни убит сотрудник антитеррористического центра (АТЦ). Ранения различной степени тяжести получили четыре сотрудника МВД. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни, нападения были совершены в городе Грозном и в Шелковском районе (север республики). Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски лиц, причастных к этим обстрелам.

"Около 21 мск в Старопромысловском районе города Грозного группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия сотрудника вневедомственной охраны МВД Чечни, который охранял здание районного суда. В результате нападения милиционер получил тяжелое огнестрельное ранение и был госпитализирован", - сообщил источник в МВД Чечни.

"Примерно в  то же самое время в Шелковском районе, в окрестностях госхоза "Красный Восход" были обстреляны три автомобиля, в которых находились работники местного райотдела милиции. На месте происшествия погиб сотрудник АТЦ, прикомандированный к РОВД Шелковского района, а три милиционера получили ранения  различной степени тяжести", - сообщил источник.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов Чечни возбуждены уголовные дела. Начато следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии