21 сентября 2005, 09:37

В Чечне убит один и ранены четверо сотрудников силовых структур

Вчера, 20 сентября, в результате обстрелов и нападений на территории Чечни убит сотрудник антитеррористического центра (АТЦ). Ранения различной степени тяжести получили четыре сотрудника МВД. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Чечни, нападения были совершены в городе Грозном и в Шелковском районе (север республики). Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски лиц, причастных к этим обстрелам.

"Около 21 мск в Старопромысловском районе города Грозного группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия сотрудника вневедомственной охраны МВД Чечни, который охранял здание районного суда. В результате нападения милиционер получил тяжелое огнестрельное ранение и был госпитализирован", - сообщил источник в МВД Чечни.

"Примерно в  то же самое время в Шелковском районе, в окрестностях госхоза "Красный Восход" были обстреляны три автомобиля, в которых находились работники местного райотдела милиции. На месте происшествия погиб сотрудник АТЦ, прикомандированный к РОВД Шелковского района, а три милиционера получили ранения  различной степени тяжести", - сообщил источник.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов Чечни возбуждены уголовные дела. Начато следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

26 сентября 2017, 08:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей