21 сентября 2005, 09:05

Подробности гибели трех милиционеров в Ингушетии

В Ингушетии вчера, 20 сентября, около 18.30 в городе Карабулак Сунженского района совершено  нападение на сотрудников Назрановского РОВД. В результате обстрела милицейской машины погибли три сотрудника МВД, один получил тяжелые ранения.

Атака на милиционеров была совершена на юго-восточной окраине Карабулака, где находится известный ресторан «Золотой дворец». Взрывы гранатометных выстрелов и звуки стрельбы из автоматического оружия были слышны по всему городу. По словам очевидцев, к бронированному УАЗу с сотрудниками МВД подъехал тонированный автомобиль ВАЗ 21-099, после чего находившиеся в нем неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия. Всего было произведено два выстрела из гранатомета, пять коротких автоматных очередей по 3-4 патрона и 3 пистолетных выстрела. Обстрел длился не более десяти секунд. Затем нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Личности погибших сотрудников милиции установлены - это  Кастоев, Альдиев, и Гагиев. Ранения получил Жаутханов, сообщило Общество российско-чеченской дружбы.

Прибывшие буквально через пару минут бойцы ОМОН и представители других спецподразделений Ингушетии произвели прочесывание близлежащего заброшенного дачного массива и лесополосы, перекрыли на некоторое время дороги. Однако эти мероприятия не дали никаких результатов.  Рядом с местом происшествия проходит федеральная трасса «Ростов – Баку» и ряд дорог местного значения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей