20 сентября 2005, 19:29

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

Вечером и в течение суток 21 сентября на территории Чеченской республики ожидается комплекс неблагоприятных явлений, связанных с сильными дождями с градом, шквалистым усилением ветра и резким понижением температуры воздуха до 14 градусов по Цельсию", — сообщили в управлении МЧС России по Чечне.

В частности, по данным источника, "возможны подтопления пониженных участков местности, мостов, размыва берегов рек, насыпи железнодорожных путей, повреждение сельскохозяйственных угодий, строений, крыш, а также линий электропередачи и связи", — отметили в МЧС.

Чтобы минимизировать возможные последствия чрезвычайной ситуации, главам администраций, начальникам райотделов милиции и военным комендатурам рекомендовано находиться в полной готовности, довести данную информацию до населения, ограничить использование транспортных средств в связи с увеличением опасности ДТП, отметили в управлении МЧС, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей