20 сентября 2005, 19:29

В Чечне объявлено штормовое предупреждение

Вечером и в течение суток 21 сентября на территории Чеченской республики ожидается комплекс неблагоприятных явлений, связанных с сильными дождями с градом, шквалистым усилением ветра и резким понижением температуры воздуха до 14 градусов по Цельсию", — сообщили в управлении МЧС России по Чечне.

В частности, по данным источника, "возможны подтопления пониженных участков местности, мостов, размыва берегов рек, насыпи железнодорожных путей, повреждение сельскохозяйственных угодий, строений, крыш, а также линий электропередачи и связи", — отметили в МЧС.

Чтобы минимизировать возможные последствия чрезвычайной ситуации, главам администраций, начальникам райотделов милиции и военным комендатурам рекомендовано находиться в полной готовности, довести данную информацию до населения, ограничить использование транспортных средств в связи с увеличением опасности ДТП, отметили в управлении МЧС, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии