20 сентября 2005, 19:05

Партия Народного фронта Азербайджана сообщает о нарушениях избирательного законодательства со стороны международных организаций

Оппозиционная Партия Народного фронта Азербайджана обвинила международную организацию в ведении агитационной кампании в пользу одного из кандидатов в депутаты. В частности сотрудники международной гуманитарной организации Oxfam на одном из своих мероприятий вели агитацию в пользу кандидата в депутаты по 29-му Сабаильскому одномандатному округу, главы Национального совета молодежных организаций Фуада Мурадова. Об этом сообщает пресс-служба ПНФА.

Источник напоминает, что, будучи международной организацией, Oxfam не имеет права вести агитацию в поддержку кандидатов в депутаты. Пресс-служба ПНФА сообщает и о фактах вмешательства органов полиции и исполнительной власти в выборные процессы. В том же 29-ом Сабаильском округе полиция препятствовала встрече кандидата от блока "Азадлыг" Гасана Керимова с избирателями.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей