20 сентября 2005, 16:59

МВД Северной Осетии опровергает информацию о взрыве в мечети села Карца

В МВД Северной Осетии опровергли информацию о взрыве в мечети в селении Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа. Напомним, что по сообщению "Интерфакса", вчера, 19 сентября, в 23 мск в поселке Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа произошел взрыв. Была взорвана граната РГД-5. По предварительным данным, взрыв произошел в безлюдном месте, около мечети на улице Ирафская.

"Взрыв имел место в Карце, но произведен был далеко от мечети, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Алан Доев, пресс-секретарь МВД Северной Осетии. - Кто-то из хулиганских побуждений взорвал гранату, кто пока не известно". По слова А.Доева, пострадавших нет. В районной администрации комментировать происшествие отказались.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей