20 сентября 2005, 14:55

Глава исламистов Азербайджана готовит жалобу в Европейский суд

Апелляционный суд Азербайджана рассмотрел жалобу предедателя Исламской партии хаджи Гаджиаги Нуриева на незаконные действия Центризбиркома и оставил в силе решение ЦИК  об отмене регистрации Г.Hуриева. Но сам Г.Нуриев не намерен на этом останавливаться и готовит  подать жалобу в Верховный суд. А если и это не поможет, то по словам Г.Нуриева они готовы обратиться в Европейский суд.

"Происшедшее не что иное, как полное игнорирование законов со стороны ЦИК и судебного органа. Это нарушение прав человека. Я уверен, что имею дело с заказом. Они прекрасно знают, каковы мои шансы на победу в Сабунчинском округе, и специально лишают меня возможности стать парламентарием", отметил Г.Нуриев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 21:34

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей