20 сентября 2005, 14:43

Партия "Мусават" обвинила работников дипмиссий Азербайджана в Турции и Грузии в распространении дезинформации против лидера партии Исы Гамбара

"О встречах лидера  "Мусават" Исы Гамбара  в Турции якобы с армянским бизнесменом и получении от него больших денежных  сумм передали армянским СМИ работники посольств Азербайджана в Турции и в Грузии". Об этом корреспонденту day.az сообщили источники в партии "Мусават". По словам источника  впервые слух о встрече Иса Гамбара с армянами запустил один из сотрудников азербайджанской дипмиссии в Турции, известный своей причастностью к спецслужбам.

Это произошло еще тогда, когда Гамбар находился в Турции. Спустя пару дней  другой работник азербайджанского посольства - теперь уже в Грузии - запустил эту дезинформацию  в грузинские СМИ. Оттуда это сообщение попало в Армению, а затем в Азербайджан. Все это, по мнению источника, делается  для дискредитации лидера "Мусават" перед выборами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости