20 сентября 2005, 14:43

Партия "Мусават" обвинила работников дипмиссий Азербайджана в Турции и Грузии в распространении дезинформации против лидера партии Исы Гамбара

"О встречах лидера  "Мусават" Исы Гамбара  в Турции якобы с армянским бизнесменом и получении от него больших денежных  сумм передали армянским СМИ работники посольств Азербайджана в Турции и в Грузии". Об этом корреспонденту day.az сообщили источники в партии "Мусават". По словам источника  впервые слух о встрече Иса Гамбара с армянами запустил один из сотрудников азербайджанской дипмиссии в Турции, известный своей причастностью к спецслужбам.

Это произошло еще тогда, когда Гамбар находился в Турции. Спустя пару дней  другой работник азербайджанского посольства - теперь уже в Грузии - запустил эту дезинформацию  в грузинские СМИ. Оттуда это сообщение попало в Армению, а затем в Азербайджан. Все это, по мнению источника, делается  для дискредитации лидера "Мусават" перед выборами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:15

  • Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считает бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов.

24 марта 2017, 13:57

24 марта 2017, 13:56

24 марта 2017, 13:49

24 марта 2017, 13:22

Архив новостей
Все SMS-новости