20 сентября 2005, 14:43

Партия "Мусават" обвинила работников дипмиссий Азербайджана в Турции и Грузии в распространении дезинформации против лидера партии Исы Гамбара

"О встречах лидера  "Мусават" Исы Гамбара  в Турции якобы с армянским бизнесменом и получении от него больших денежных  сумм передали армянским СМИ работники посольств Азербайджана в Турции и в Грузии". Об этом корреспонденту day.az сообщили источники в партии "Мусават". По словам источника  впервые слух о встрече Иса Гамбара с армянами запустил один из сотрудников азербайджанской дипмиссии в Турции, известный своей причастностью к спецслужбам.

Это произошло еще тогда, когда Гамбар находился в Турции. Спустя пару дней  другой работник азербайджанского посольства - теперь уже в Грузии - запустил эту дезинформацию  в грузинские СМИ. Оттуда это сообщение попало в Армению, а затем в Азербайджан. Все это, по мнению источника, делается  для дискредитации лидера "Мусават" перед выборами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей