20 сентября 2005, 13:21

В Дагестане установлены убийцы офицера милиции

Установлены лица, причастные к убийству майора милиции в мае нынешнего года в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах республики.

Установлено, что убийство было совершено по заказу некоего человека по кличке "Хайрула" за вознаграждение в 10 тыс. долларов группой в составе шести человек.

Все установленные шестеро участников группы являются активными членами незаконных вооруженных формирований, отметил собеседник агентства. Один из подозреваемых - 29-летний житель села Османюрт задержан и сознался в содеянном. Установлено также, что другой член НВФ был уничтожен в Хасавюрте в ходе спецоперации 17 сентября нынешнего года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей