20 сентября 2005, 12:14

Государственная капелла Нагорного Карабаха находится с гастролями в соседнем Иране

После недавней поездки на фестиваль Моцарта, прошедший в австрийском городе Зальцбурге, Государственная капелла Нагорного Карабаха "Вараракн" получила приглашение выступить с гастролями в Иране. Часть концертов уже состоялась, и зрителями большинства из них стала многочисленная армянская диаспора Ирана. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" по телефону из Ирана одна из участниц хора Сусанна Балаян, на концертах участвовал также чрезвычайный и полномочный посол Республики Армения в Иране Карен Назарян. Выступления хора имели большой успех и удостоились оценок  искусствоведов.

Несмотря на то, что Нагорный Карабах имеет достаточно протяженную общую границу с Ираном, поездки в эту страну осуществляются через территорию Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей