20 сентября 2005, 11:39

В Чечне завершился всероссийский турнир по боксу

Во втором по величине городе Чечни - Гудермесе завершились соревнования по боксу. Турнир был посвящен памяти главы Чечни Ахмата Кадырова. В боксерском турнире принимали участие спортсмены из различных регионов России и республик Северного Кавказа. Десять призовых мест из одиннадцати заняли чеченские боксеры.

"Вчера в Гудермесе завершился всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти нашего первого президента Ахмат-хаджи Кадырова, - сообщили в министерстве спорта Чечни. - В нем принимали участие 82 спортсмена из различных регионов России и республики Северного Кавказа. Состязания проходили по одиннадцати весовым категориям. В общем командном зачете уверенную победу одержали наши спортсмены, которые получили 10 золотых медалей из одиннадцати".

"На втором месте боксеры из Ингушетии, на третьем представители Республики Дагестан. Всем победителям были вручены автомобили "Волга" и "Жигули", а финалисты, которых было 22 человека, кроме почетных дипломов и подарков, получили и денежные премии", - говорит он.

По словам собеседника, подобные состязания планируется проводить в Чечне ежегодно. Сенсацией нынешнего года на всероссийском турнире по боксу, прошедшем в Гудермесе, стал приезд туда легендарного Майка Тайсона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии