20 сентября 2005, 11:24

Чечне выделят средства для восстановления аграрного сектора

На восстановление объектов Министерства сельского хозяйства Чечни будет выделено 490 миллионов рублей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По его словам,  в ближайшее время в Чечне начнется восстановление 13 сельскохозяйственных объектов.

"Вчера республику посетила делегация Минсельхоза России, во главе с заместителем руководителя федерального агентства по сельскому хозяйству Виталием Морозовым. Они посетили ряд объектов сельскохозяйственного назначения, в том числе и Самашкинский консервный завод, который в свое время был одним из крупнейших предприятий на Северном Кавказе. По итогам совещания в правительстве Чечни была достигнута договоренность о том, что в первую очередь будут восстанавливаться  13 крупных объектов сельского хозяйства республики", - сказал работник министерства. По его словам, на проведение этих работ выделяется 490 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей