20 сентября 2005, 11:24

Чечне выделят средства для восстановления аграрного сектора

На восстановление объектов Министерства сельского хозяйства Чечни будет выделено 490 миллионов рублей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По его словам,  в ближайшее время в Чечне начнется восстановление 13 сельскохозяйственных объектов.

"Вчера республику посетила делегация Минсельхоза России, во главе с заместителем руководителя федерального агентства по сельскому хозяйству Виталием Морозовым. Они посетили ряд объектов сельскохозяйственного назначения, в том числе и Самашкинский консервный завод, который в свое время был одним из крупнейших предприятий на Северном Кавказе. По итогам совещания в правительстве Чечни была достигнута договоренность о том, что в первую очередь будут восстанавливаться  13 крупных объектов сельского хозяйства республики", - сказал работник министерства. По его словам, на проведение этих работ выделяется 490 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости