20 сентября 2005, 10:51

Партия Армении "Республика" готовится к проведению внеочередного съезда

"Если говорить о сегодняшней ситуации в партии "Республика", то, несмотря на заверения некоторых ее бывших членов о предстоящем расколе в ее рядах, подобные проблемы возникли у нас лишь с руководителями четырех из 27 территориальных организаций". Об этом говорится в совместном заявлении руководителей территориальных организаций партии Армении "Республика".

Последние так же, как и руководители молодежного крыла партии заверяют, что продолжат активную деятельность в рядах "Республики": "Мы решительно поддерживаем политический курс съезда партии и следующий этому курсу нынешний состав политсовета". В заявлении сообщается, что распущенные структуры партии в Гюмри, Аштараке и Эчмиадзине, а также в ереванской общине "Арабкир" будут восстановлены в течение одной недели.

В преддверии внеочередного съезда, намеченного на конец месяца, политсовет партии уже начал проводить собрания в территориальных структурах. Планируется, что съезд обсудит внутриполитическую ситуацию в Армении, программу развития страны, кроме того, будет сформирован новый политический совет.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии