20 сентября 2005, 10:09

В результате подрыва автомобиля в Чечне ранены три сотрудника силовых структур

На юго-востоке Чечни в результате подрыва автомашины ранены сотрудник ФСБ и два милиционера. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел вчера, 19 сентября, в окрестностях райцентра Шали.

"Приблизительно в 14.15, в окрестностях райцентра Шали, на автодороге, ведущей из Шали в сторону села Агишты, в момент проезда автомашины "УАЗ", в котором находились сотрудники СОГ (специальная оперативная группа), был произведен подрыв радиоуправляемого фугаса. СВУ (самодельное взрывное устройство), мощностью примерно в один килограмм, было заложено боевиками на обочине автодороги. В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили офицер УФСБ РФ по Чечне и два сотрудника милиции. Все они госпитализированы", - сообщил истчоник в МВД Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии