20 сентября 2005, 10:09

В результате подрыва автомобиля в Чечне ранены три сотрудника силовых структур

На юго-востоке Чечни в результате подрыва автомашины ранены сотрудник ФСБ и два милиционера. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел вчера, 19 сентября, в окрестностях райцентра Шали.

"Приблизительно в 14.15, в окрестностях райцентра Шали, на автодороге, ведущей из Шали в сторону села Агишты, в момент проезда автомашины "УАЗ", в котором находились сотрудники СОГ (специальная оперативная группа), был произведен подрыв радиоуправляемого фугаса. СВУ (самодельное взрывное устройство), мощностью примерно в один килограмм, было заложено боевиками на обочине автодороги. В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили офицер УФСБ РФ по Чечне и два сотрудника милиции. Все они госпитализированы", - сообщил истчоник в МВД Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

21 сентября 2017, 19:03

21 сентября 2017, 18:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей