20 сентября 2005, 10:03

В Грозном обстрелян изолятор Управления наркоконтроля по Чечне

Вчера, 19 сентября, в городе Грозном неизвестные лица обстреляли из гранатомета и автоматического оружия здание следственного изолятора Управления наркоконтроля по Чечне.

Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших в результате этого нападения нет. "Здание СИЗО Управления наркоконтроля было обстреляно из подствольного гранатомета и стрелкового оружия группой неизвестных лиц, которые, по имеющейся на данный момент информации, передвигались на легковом автомобиле без номерных знаков. К сожалению, задержать преступников не удалось. Сейчас ведутся их поиски", - сообщил источник корреспондента "Кавказского узла".

Кроме того, по словам источника, в тот же день около 20 мск в станице Бороздиновская Шелковского района Чечни было совершено нападение на сотрудников местного РОВД, осуществлявших патрулирование улиц населенного пункта. Один из милиционеров получил огнестрельное ранение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей