20 сентября 2005, 10:03

В Грозном обстрелян изолятор Управления наркоконтроля по Чечне

Вчера, 19 сентября, в городе Грозном неизвестные лица обстреляли из гранатомета и автоматического оружия здание следственного изолятора Управления наркоконтроля по Чечне.

Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших в результате этого нападения нет. "Здание СИЗО Управления наркоконтроля было обстреляно из подствольного гранатомета и стрелкового оружия группой неизвестных лиц, которые, по имеющейся на данный момент информации, передвигались на легковом автомобиле без номерных знаков. К сожалению, задержать преступников не удалось. Сейчас ведутся их поиски", - сообщил источник корреспондента "Кавказского узла".

Кроме того, по словам источника, в тот же день около 20 мск в станице Бороздиновская Шелковского района Чечни было совершено нападение на сотрудников местного РОВД, осуществлявших патрулирование улиц населенного пункта. Один из милиционеров получил огнестрельное ранение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии