19 сентября 2005, 21:46

Демократическая партия Азербайджана приняла решение о возвращении на родину экс-спикера Расула Гулиева

Демократическая партия Азербайджана приняла сегодня решение о возвращении председателя партии экс-спикера Расула Гулиева в Азербайджан не позже 15 октября. Об этом говорится в пресс-релизе партии поступившем корреспонденту "Кавказского узла". Согласно тому же источнику, точная дата будет названа за пять дней до приезда Гулиева. В принятом решении также говорится, что если власти предпримут в отношении Р. Гулиева какие-либо отрицательные шаги, то вся ответственность за последствия падет на правительство. Демпартия намерена провести массовую акцию в связи с возвращением своего лидера. Напомним, лидер ДПА экс-спикер Расул Гулиев с 1996 года живет в эмиграции в США.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей