19 сентября 2005, 20:57

В ГРВЗ заявляют, что задержанный за торговлю оружием офицер, работал банщиком

В Группе российских войск в Закавказье (ГРВЗ) опровергли информацию о задержании высокопоставленного офицера группы полицией в Грузии. "У нас не проходил службу Темури Григалашвили, которого СМИ Грузии называют высокопоставленным российским офицером", - заявил замкомандующего ГРВЗ Владимир Купарадзе. Вместе с тем, он отметил, что человек с такой фамилией, но с другим именем - Мамука - ранее проходил службу в группе в звании прапорщика. "Но Мамука Григалашвили давно уволился со службы", - сказал Купарадзе.

В свою очередь в Минобороны России на условиях анонимности сообщили "Интерфаксу", что Темури Григалашвили работал вольнонаемным в системе банно-прачечного комбината ГРВЗ.

Ранее телекомпания "Рустави-2" сообщила, что "грузинскими правоохранительными органами задержан офицер ГРВЗ Темури Григалашвили по подозрению в торговле оружием". Как ожидается, с официальным сообщением на этот счет выступит министр внутренних дел Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии