19 сентября 2005, 20:57

В ГРВЗ заявляют, что задержанный за торговлю оружием офицер, работал банщиком

В Группе российских войск в Закавказье (ГРВЗ) опровергли информацию о задержании высокопоставленного офицера группы полицией в Грузии. "У нас не проходил службу Темури Григалашвили, которого СМИ Грузии называют высокопоставленным российским офицером", - заявил замкомандующего ГРВЗ Владимир Купарадзе. Вместе с тем, он отметил, что человек с такой фамилией, но с другим именем - Мамука - ранее проходил службу в группе в звании прапорщика. "Но Мамука Григалашвили давно уволился со службы", - сказал Купарадзе.

В свою очередь в Минобороны России на условиях анонимности сообщили "Интерфаксу", что Темури Григалашвили работал вольнонаемным в системе банно-прачечного комбината ГРВЗ.

Ранее телекомпания "Рустави-2" сообщила, что "грузинскими правоохранительными органами задержан офицер ГРВЗ Темури Григалашвили по подозрению в торговле оружием". Как ожидается, с официальным сообщением на этот счет выступит министр внутренних дел Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии