19 сентября 2005, 20:57

В ГРВЗ заявляют, что задержанный за торговлю оружием офицер, работал банщиком

В Группе российских войск в Закавказье (ГРВЗ) опровергли информацию о задержании высокопоставленного офицера группы полицией в Грузии. "У нас не проходил службу Темури Григалашвили, которого СМИ Грузии называют высокопоставленным российским офицером", - заявил замкомандующего ГРВЗ Владимир Купарадзе. Вместе с тем, он отметил, что человек с такой фамилией, но с другим именем - Мамука - ранее проходил службу в группе в звании прапорщика. "Но Мамука Григалашвили давно уволился со службы", - сказал Купарадзе.

В свою очередь в Минобороны России на условиях анонимности сообщили "Интерфаксу", что Темури Григалашвили работал вольнонаемным в системе банно-прачечного комбината ГРВЗ.

Ранее телекомпания "Рустави-2" сообщила, что "грузинскими правоохранительными органами задержан офицер ГРВЗ Темури Григалашвили по подозрению в торговле оружием". Как ожидается, с официальным сообщением на этот счет выступит министр внутренних дел Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей