19 сентября 2005, 20:57

В ГРВЗ заявляют, что задержанный за торговлю оружием офицер, работал банщиком

В Группе российских войск в Закавказье (ГРВЗ) опровергли информацию о задержании высокопоставленного офицера группы полицией в Грузии. "У нас не проходил службу Темури Григалашвили, которого СМИ Грузии называют высокопоставленным российским офицером", - заявил замкомандующего ГРВЗ Владимир Купарадзе. Вместе с тем, он отметил, что человек с такой фамилией, но с другим именем - Мамука - ранее проходил службу в группе в звании прапорщика. "Но Мамука Григалашвили давно уволился со службы", - сказал Купарадзе.

В свою очередь в Минобороны России на условиях анонимности сообщили "Интерфаксу", что Темури Григалашвили работал вольнонаемным в системе банно-прачечного комбината ГРВЗ.

Ранее телекомпания "Рустави-2" сообщила, что "грузинскими правоохранительными органами задержан офицер ГРВЗ Темури Григалашвили по подозрению в торговле оружием". Как ожидается, с официальным сообщением на этот счет выступит министр внутренних дел Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

16 января 2018, 15:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей