19 сентября 2005, 13:39

Российскими военными задержана жительница Чечни

16 сентября около 7 часов 30 минут на въезде в село Сержень-Юрт Шалинского района Чечни представителями федеральных силовых структур была подвергнута задержанию Джабраилова Тоита, 1969 г.р., проживающая в селе Элистанжи Веденского района Чечни. Задержанная женщина направлялась на рейсовом автобусе из населенного пункта Элистанжи в город Грозный. В непосредственной близости от села Сержень-Юрт автобус, в котором ехала Тоита Джабраилова, был остановлен для проверки документов сотрудниками передвижного блокпоста. По словам очевидцев, проверив документы у всех пассажиров автобуса, российские военные вывели из автобуса Тоиту Джабраилову и увезли ее в неизвестном направлении. Некоторые из пассажиров рейсового автобуса попытались воспрепятствовать задержанию женщины, за что были избиты военными, сообщает Общество российско-чеченской дружбы

Родственники задержанной женщины отказываются комментировать случившееся. По словам жителей Харачоя, вероятной причиной задержания Тоиты Джабраиловой стало то, что один из ее родственников является активным участником отрядов сепаратистов Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости