19 сентября 2005, 10:20

В Грузии сломались 40 БМП, купленных на Украине

Военной полиции Грузии поручено расследовать инцидент вокруг выхода из строя недавно закупленных на Украине 40 боевых машин пехоты БМП-2, сообщает сегодня тбилисская газета "Квирис палитра".
Эти машины в конце лета были задействованы в крупных учениях на юге страны, после чего в большинстве из них были обнаружены серьезные поломки.

Военной полиции предстоит выяснить: поступили БМП в таком состоянии из Украины или их эксплуатировали неподготовленные механики-водители, пишет газета. В минобороны Грузии пока не комментируют эту публикацию., передаёт "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей