19 сентября 2005, 10:12

Президент Грузии пообещал не допустить аннексии Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил перед сотрудниками патрульной полиции и поздравил их с первой годовщиной создания службы. Он подчеркнул, что патрульная полиция была создана в крайне трудное для Грузии время, когда в прошлом году обострилась борьба с контрабандой в Цхинвальском регионе. Но и сейчас Грузия переживает тяжелое время. "Продолжается процесс аннексии Абхазии. Я этого не допущу, мы не допустим этого, пока я жив", - заявил Саакашвили.

По словам президента Грузии, "преступное гнездо" создано также в Цхинвали. "Идет его прямая поддержка из-за рубежа. Напрасно они думают, что мы это допустим. Мы обязательно установим там порядок мирно и политическим путем, а где надо - предпримем шаги по искоренению криминала", - сказал Саакашвили.

Особо отличившихся полицейских Саакашвили наградил автомобилями "Нива" и квартирами. Он пообещал, что заработная плата сотрудников полиции Грузии и впредь будет расти, несмотря на то, что за минувший год она увеличилась в семь раз, сообщает "Росбалт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости