19 сентября 2005, 10:12

Президент Грузии пообещал не допустить аннексии Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил перед сотрудниками патрульной полиции и поздравил их с первой годовщиной создания службы. Он подчеркнул, что патрульная полиция была создана в крайне трудное для Грузии время, когда в прошлом году обострилась борьба с контрабандой в Цхинвальском регионе. Но и сейчас Грузия переживает тяжелое время. "Продолжается процесс аннексии Абхазии. Я этого не допущу, мы не допустим этого, пока я жив", - заявил Саакашвили.

По словам президента Грузии, "преступное гнездо" создано также в Цхинвали. "Идет его прямая поддержка из-за рубежа. Напрасно они думают, что мы это допустим. Мы обязательно установим там порядок мирно и политическим путем, а где надо - предпримем шаги по искоренению криминала", - сказал Саакашвили.

Особо отличившихся полицейских Саакашвили наградил автомобилями "Нива" и квартирами. Он пообещал, что заработная плата сотрудников полиции Грузии и впредь будет расти, несмотря на то, что за минувший год она увеличилась в семь раз, сообщает "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей