19 сентября 2005, 09:00

В столице Кабардино-Балкарии расстрелян патруль внутренних войск

В Нальчике вчера, 18 сентября, вечером неизвестными совершено нападение на патруль внутренних войск, один военнослужащий убит, еще один ранен, сообщили в МВД Кабардино-Балкарии агентству "Интерфакс". Нападение было совершено около 22:00 в микрорайоне "Горная" возле дома 1а по улице Кирова. Неизвестные обстреляли военнослужащих срочной службы, патрулирующих город, из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД и республиканская прокуратура. Ведутся поиски преступников.

Несколько месяцев назад примерно на этом же месте столицы Кабардино-Балкарии преступники расстреляли дежурный наряд ГИБДД. Тогда погибли двое сотрудников милиции, преступники до сих пор не найдены, отмечает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости