17 сентября 2005, 17:01

Оппозиция Азербайджана намерена провести следующий митинг на центральных площадях столицы

Оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") при посредничестве бакинского офиса ОБСЕ  проводит переговоры  с мэрией столицы Азербайджана Баку в связи с маршрутом митинга объединения  планируемого на 25 сентября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг".  Как там сообщили,  в связи с началом агитационной кампании блок не намерен проводить акцию только на площади Гэлэбэ, потому предложил мэрии разные маршруты. В числе этих маршрутов шесть центральных площадей города .

"Мы надеемся, что одна из этих площадей будет выделена для проведения акции,так как мы представили список нескольких площадей, дав возможность городским властям выбрать одну из них", сказали в пресс-службе оппозиционного объединения."В случае отказа властей города разрешить на одной из этих площадей массовую акцию оппозиции,  это будет означать, что власть не хочет уважать право на свободу собрания", подчеркнули в блоке.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии