17 сентября 2005, 17:01

Оппозиция Азербайджана намерена провести следующий митинг на центральных площадях столицы

Оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") при посредничестве бакинского офиса ОБСЕ  проводит переговоры  с мэрией столицы Азербайджана Баку в связи с маршрутом митинга объединения  планируемого на 25 сентября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг".  Как там сообщили,  в связи с началом агитационной кампании блок не намерен проводить акцию только на площади Гэлэбэ, потому предложил мэрии разные маршруты. В числе этих маршрутов шесть центральных площадей города .

"Мы надеемся, что одна из этих площадей будет выделена для проведения акции,так как мы представили список нескольких площадей, дав возможность городским властям выбрать одну из них", сказали в пресс-службе оппозиционного объединения."В случае отказа властей города разрешить на одной из этих площадей массовую акцию оппозиции,  это будет означать, что власть не хочет уважать право на свободу собрания", подчеркнули в блоке.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей