17 сентября 2005, 17:01

Оппозиция Азербайджана намерена провести следующий митинг на центральных площадях столицы

Оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") при посредничестве бакинского офиса ОБСЕ  проводит переговоры  с мэрией столицы Азербайджана Баку в связи с маршрутом митинга объединения  планируемого на 25 сентября. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг".  Как там сообщили,  в связи с началом агитационной кампании блок не намерен проводить акцию только на площади Гэлэбэ, потому предложил мэрии разные маршруты. В числе этих маршрутов шесть центральных площадей города .

"Мы надеемся, что одна из этих площадей будет выделена для проведения акции,так как мы представили список нескольких площадей, дав возможность городским властям выбрать одну из них", сказали в пресс-службе оппозиционного объединения."В случае отказа властей города разрешить на одной из этих площадей массовую акцию оппозиции,  это будет означать, что власть не хочет уважать право на свободу собрания", подчеркнули в блоке.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей