17 сентября 2005, 12:13

В Чечне погибли пять сотрудников МВД

В результате боестолкновения, произошедшего 16 сентября в Веденском районе Чечни, погибли пятеро сотрудников силовых структур республики. Об этом сообщил источник в МВД Чечни.

«Боестолкновение произошло в лесном массиве в районе селения Дарго Введенского района, - сообщил источник. - Бойцы антитеррористического центра (бывшая служба безопасности президента Чечни - прим.КУ) и сотрудники Ножай-Юртовского райотдела милиции, проводившие оперативно-поисковые мероприятия, столкнулись с группой боевиков. В ходе боя были убиты сотрудник Ножай-Юртовского РОВД Чечни и четверо бойцов антитеррористического центра. Боевики скрылись в лесном массиве. Данных о потерях среди боевиков пока нет".

По словам сотрудника МВД Чечни, в настоящее время в районе боестолкновения проводится проческа местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей