17 сентября 2005, 12:13

В Чечне погибли пять сотрудников МВД

В результате боестолкновения, произошедшего 16 сентября в Веденском районе Чечни, погибли пятеро сотрудников силовых структур республики. Об этом сообщил источник в МВД Чечни.

«Боестолкновение произошло в лесном массиве в районе селения Дарго Введенского района, - сообщил источник. - Бойцы антитеррористического центра (бывшая служба безопасности президента Чечни - прим.КУ) и сотрудники Ножай-Юртовского райотдела милиции, проводившие оперативно-поисковые мероприятия, столкнулись с группой боевиков. В ходе боя были убиты сотрудник Ножай-Юртовского РОВД Чечни и четверо бойцов антитеррористического центра. Боевики скрылись в лесном массиве. Данных о потерях среди боевиков пока нет".

По словам сотрудника МВД Чечни, в настоящее время в районе боестолкновения проводится проческа местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии