17 сентября 2005, 12:13

В Чечне погибли пять сотрудников МВД

В результате боестолкновения, произошедшего 16 сентября в Веденском районе Чечни, погибли пятеро сотрудников силовых структур республики. Об этом сообщил источник в МВД Чечни.

«Боестолкновение произошло в лесном массиве в районе селения Дарго Введенского района, - сообщил источник. - Бойцы антитеррористического центра (бывшая служба безопасности президента Чечни - прим.КУ) и сотрудники Ножай-Юртовского райотдела милиции, проводившие оперативно-поисковые мероприятия, столкнулись с группой боевиков. В ходе боя были убиты сотрудник Ножай-Юртовского РОВД Чечни и четверо бойцов антитеррористического центра. Боевики скрылись в лесном массиве. Данных о потерях среди боевиков пока нет".

По словам сотрудника МВД Чечни, в настоящее время в районе боестолкновения проводится проческа местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии