17 сентября 2005, 12:01

"Мотомарш мира" покинул Чечню

 16 сентября завершилась антивоенная акция "Мотомарш мира", организованная байкерами России, Белоруссии, Молдовы и Польши. За два дня 25 байкеров проехали две тысячи километров от Москвы до Чечни и после трехдневного пребывания в республике отправились обратно.

 Вчера  байкеры, принимавших участие в "Мотомарше мира" завершили свою акцию. Днем 16 сентября они побывали в Чеченском Государственном университете, а также провели показательное шоу каскадеров на площади имени Ахмата Кадырова в центре чеченской столицы.

 "Байкеры также посетили церковь в городе Грозном, возложили цветы к памятнику нашего первого президента (Ахмата Кадырова), а затем провели заключительное шоу каскадеров на площади Кадырова, где собралось огромное количество людей, в основном молодежь.  После этого состоялся торжественный обед в здании правительства республики и участники "Мотомарша мира" отправились в обратный путь", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

 "Насколько мне известно, на обратном пути в Москву, байкеры намерены посетить город Беслан (Северная Осетия), и побывать на месте прошлогодней трагедии. Данная акция очень позитивно воспринята гражданами нашей республики, и особенно молодежью, которая была буквально потрясена красочными шоу каскадеров", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей