17 сентября 2005, 12:01

"Мотомарш мира" покинул Чечню

 16 сентября завершилась антивоенная акция "Мотомарш мира", организованная байкерами России, Белоруссии, Молдовы и Польши. За два дня 25 байкеров проехали две тысячи километров от Москвы до Чечни и после трехдневного пребывания в республике отправились обратно.

 Вчера  байкеры, принимавших участие в "Мотомарше мира" завершили свою акцию. Днем 16 сентября они побывали в Чеченском Государственном университете, а также провели показательное шоу каскадеров на площади имени Ахмата Кадырова в центре чеченской столицы.

 "Байкеры также посетили церковь в городе Грозном, возложили цветы к памятнику нашего первого президента (Ахмата Кадырова), а затем провели заключительное шоу каскадеров на площади Кадырова, где собралось огромное количество людей, в основном молодежь.  После этого состоялся торжественный обед в здании правительства республики и участники "Мотомарша мира" отправились в обратный путь", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

 "Насколько мне известно, на обратном пути в Москву, байкеры намерены посетить город Беслан (Северная Осетия), и побывать на месте прошлогодней трагедии. Данная акция очень позитивно воспринята гражданами нашей республики, и особенно молодежью, которая была буквально потрясена красочными шоу каскадеров", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей