17 сентября 2005, 12:01

"Мотомарш мира" покинул Чечню

 16 сентября завершилась антивоенная акция "Мотомарш мира", организованная байкерами России, Белоруссии, Молдовы и Польши. За два дня 25 байкеров проехали две тысячи километров от Москвы до Чечни и после трехдневного пребывания в республике отправились обратно.

 Вчера  байкеры, принимавших участие в "Мотомарше мира" завершили свою акцию. Днем 16 сентября они побывали в Чеченском Государственном университете, а также провели показательное шоу каскадеров на площади имени Ахмата Кадырова в центре чеченской столицы.

 "Байкеры также посетили церковь в городе Грозном, возложили цветы к памятнику нашего первого президента (Ахмата Кадырова), а затем провели заключительное шоу каскадеров на площади Кадырова, где собралось огромное количество людей, в основном молодежь.  После этого состоялся торжественный обед в здании правительства республики и участники "Мотомарша мира" отправились в обратный путь", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

 "Насколько мне известно, на обратном пути в Москву, байкеры намерены посетить город Беслан (Северная Осетия), и побывать на месте прошлогодней трагедии. Данная акция очень позитивно воспринята гражданами нашей республики, и особенно молодежью, которая была буквально потрясена красочными шоу каскадеров", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей