17 сентября 2005, 11:42

Жители Чечни, пострадавшие во время прошлогодних паводков получат компенсации

Жители Чечни, пострадавшие во время паводков 2004-го года получат денежные компенсации за утерянное имущество. 

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам сотрудника аппарата, решение об этом было принято на прошедшем 16 сентября  в Грозном совещании руководства Чечни.

"Вчера, в правительстве республики прошло совещание, в котором принимал участие президент Аллу Алханов. Основной темой обсуждения были вопросы, связанные с оказанием помощи гражданам, пострадавшим в результате прошлогодних паводков, - говорит он. Семьям, которые в результате паводков потеряли свое имущество,  будут выплачены денежные компенсации".

Как стало известно, за полную утерю имущества будет выплачиваться по 50 тысяч рублей, а за частичную - по 20 тысяч.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей