17 сентября 2005, 10:14

В Хасавюртовском районе Дагестана задержан вооруженный боевик

В Хасавюртовском районе Дагестана задержан вооруженный боевик и обнаружен схрон с гранатами и взрывчаткой. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД республики.

"Накануне, в селении Бамматюрт при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Мобильного отряда МВД России и правоохранительных органов Дагестана задержали жителя села Османюрт участника бандгруппы", - сказал собеседник агентства.

"При осмотре у него обнаружили гранату Ф-1", - отметил он.

Кроме того, по его словам, в окрестностях Кизляра обнаружили тайник с гранатами и взрывчаткой.

"В 14.00 мск около Кизляра на административной границе с Чечней сотрудники отдела уголовного розыска РОВД в лесу обнаружили полиэтиленовый мешок, в котором находилось шесть гранат Ф-1, четыре гранаты кустарного производства, четыре 200-граммовые тротиловые шашки и четыре электродетонатора", - подчеркнул собеседник агентства.

Обнаружены также два комплекта камуфлированной формы.

Изъятые боеприпасы уничтожены на месте подрывом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей