17 сентября 2005, 09:39

В Ингушетии ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

В ходе спецоперации правоохранительных структур Ингушетии в городе Карабулак ликвидирован крупный тайник с оружием и боеприпасами, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

"В рамках работы по предупреждению террористических актов, розыску и задержанию лиц, участвовавших в подобных преступлениях, в подвале одного из заброшенных домов города Карабулака обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. В тайнике находились: один автомат АКСУ, 14 гранат Ф-1, пять стартовых зарядов к РПГ, 23 выстрела к подствольному гранатомету ВОГ-25, четыре магазина к автомату АКМ и 14 УЗРГМ, а также запасные части к пяти автоматам АК-74 и около 600 патронов для стрелкового, в том числе крупнокалиберного автоматического оружия", - сказал источник, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей