16 сентября 2005, 20:32

На Москворецком рынке произошла массовая драка с участием уроженцев Дагестана

В столице на Москворецком рынке жители Дагестана оказали сопротивление сотрудникам милиции при задержании, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в настоящее время уточняется количество жителей Дагестана, оказавших сопротивление, а также обстоятельства инцидента.

К месту инцидента выехал дополнительный наряд милиции.

В то же время ранее "Интерфакс" сообщил, что на Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт, который, по предварительным данным правоохранительных органов, может быть связан с борьбой за право контроля над этим рынком.

Как сообщили источники в столичных правоохранительных органах, около 17:30 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о драке на Москворецком рынке. На место происшествия были высланы наряды милиции.

Как выяснили на месте сотрудники правоохранительных органов, одна из коммерческих структур попыталась взять под контроль рынок, приведя туда до 50 человек своих сторонников. Однако драки не было. В милиции не исключают, что о драке могла сообщить администрация рынка, чтобы тем самым попытаться привлечь к конфликту внимание правоохранительных органов.

В настоящий момент, как сообщил источник "Интерфакса", общественный порядок на рынке поддерживается усилиями наряда милиции. На место происшествия выехали представители ГУВД, которые пытаются разобраться в конфликте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей