16 сентября 2005, 20:32

На Москворецком рынке произошла массовая драка с участием уроженцев Дагестана

В столице на Москворецком рынке жители Дагестана оказали сопротивление сотрудникам милиции при задержании, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в настоящее время уточняется количество жителей Дагестана, оказавших сопротивление, а также обстоятельства инцидента.

К месту инцидента выехал дополнительный наряд милиции.

В то же время ранее "Интерфакс" сообщил, что на Москворецком рынке в российской столице произошел конфликт, который, по предварительным данным правоохранительных органов, может быть связан с борьбой за право контроля над этим рынком.

Как сообщили источники в столичных правоохранительных органах, около 17:30 на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о драке на Москворецком рынке. На место происшествия были высланы наряды милиции.

Как выяснили на месте сотрудники правоохранительных органов, одна из коммерческих структур попыталась взять под контроль рынок, приведя туда до 50 человек своих сторонников. Однако драки не было. В милиции не исключают, что о драке могла сообщить администрация рынка, чтобы тем самым попытаться привлечь к конфликту внимание правоохранительных органов.

В настоящий момент, как сообщил источник "Интерфакса", общественный порядок на рынке поддерживается усилиями наряда милиции. На место происшествия выехали представители ГУВД, которые пытаются разобраться в конфликте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей