16 сентября 2005, 19:17

В Дагестане растет детская преступность

Как стало известно на очередном заседании республиканской комиссии Дагестана по делам несовершеннолетних, в этом году уровень детской и подростковой преступности в республике вырос на 30,7%.

В три предыдущих года статистика была более оптимистическая - уровень детской преступности неуклонно снижался. Одной из причин ухудшения этого показателя в нынешнем году ответственный секретарь комиссии и замминистра труда Ирина Гусейнова назвала тот факт, что, по данным соответствующей комиссии ЮФО, именно в Дагестане наибольший процент детей не охвачен школой. По данным комиссии, из 13 регионов ЮФО рост детской преступности зафиксирован в пяти.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей