16 сентября 2005, 18:58

На развитие здравоохранения в Дагестане планируется выделить более четырех миллиардов рублей

Целевая программа развития здравоохранения в Дагестане до 2010 года была принята 13 сентября на заседании правительства республики.

Министр здравоохранения Дагестана Ильяс Мамаев заявил в своем докладе, что реализация программы позволит построить 64 больницы, 80 поликлиник и амбулаторий, 90 фельдшерско-акушерских пунктов, обеспечит ввод почти четырех тысяч дополнительных рабочих мест. На строительство и реконструкцию объектов здравоохранения предполагается направить 1888,1 млн рублей и на реализацию ранее принятых программ (без учета инвестиций) -2170 млн рублей. Как сообщает пресс-центр Госсовета и правительства Дагестана, финансирование будет осуществляться за счет республиканского и муниципальных бюджетов с привлечением средств федерального бюджета и иных источников.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей