16 сентября 2005, 12:25

В Чечне у "Грозводоканала" украли две служебные машины

В Чечне преступники похитили две спецмашины, принадлежавшие организации "Грозводоканал". Одна из угнанных автомашин позже была обнаружена. За информацию о нахождении второй объявлено крупное денежное вознаграждение.

"Позавчера ночью в Грозном, с территории "Грозводоканала" группа вооруженных преступников угнала две спецавтомашины, предназначенные для очистки канализаций. Одна из них была позже найдена. А вторая, "КамАЗ", исчезла. Это очень дорогая техника, и без нее практически невозможно будет вести работу по очистке подвалов  многоэтажных зданий от воды и канализационных стоков. Ее стоимость составляет более полутора миллионов рублей. Денег на закупку подобной техники у нас просто нет", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник  Грозводоканала" Апти Дандаев.

По его словам, за предоставление информации об угнанной автомашине объявлено денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. По факту угона автомашин прокуратурой Ленинского района столицы Чечни возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости