16 сентября 2005, 10:01

В ходе спецоперации в Чечне задержан боевик

На юго-западе Чечни сотрудниками МВД задержан боевик, принимавший участие в нападениях на сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, задержанный находился в розыске за совершение ряда преступлений.

"Вчера, в ходе успешной спецоперации, проведенной в райцентре Ачхой-Мартан задержан местный житель, являвшийся активным членом НВФ (незаконные вооруженные формирования). По имеющейся информации, он причастен к вооруженному нападению на дома трех сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД, в результате чего был убит один милиционер, а еще пятеро человек получили ранения", - сказал собеседник.

По словам сотрудника МВД Чечни, в настоящее время проводится работа по установлению возможной причастности задержанного к совершению других преступлений. Он отказался сообщить фамилию боевика, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей