16 сентября 2005, 09:32

При нападении на КПП в Дагестане убит сотрудник милиции

Вчера, 15 сентября, около 20.00 мск возле города Кизилюрт, расположенном в 37 км севернее столицы Дагестана Махачкалы, на контрольно-пропускном пункте милиции были обстреляны сотрудники милиции.

На контрольно-пропускном пункте милиции "Рубеж" инспектор ДПС остановил для проверки маршрутный автомобиль "Газель". Вышедшие из машины двое мужчин открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников милиции получили ранения, один из нападавших убит, второму удалось скрыться. Получили ранения пассажиры "Газели" - три женщины и один мужчина. После происшествия все автодороги были блокированы, ведется поиск второго преступника.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, получивший ранения инспектор ДПС Мухажир Гаджиахмаев позднее скончался в больнице.

"Установлено, что убитый преступник был жителем Чечни", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев. Глава пресс-службы МВД Дагестана также отметил, что при осмотре маршрутного такси были обнаружены три принадлежавшие напавшим на патруль злоумышленникам сумки, в которых найдены гранаты и патроны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости