16 сентября 2005, 09:32

При нападении на КПП в Дагестане убит сотрудник милиции

Вчера, 15 сентября, около 20.00 мск возле города Кизилюрт, расположенном в 37 км севернее столицы Дагестана Махачкалы, на контрольно-пропускном пункте милиции были обстреляны сотрудники милиции.

На контрольно-пропускном пункте милиции "Рубеж" инспектор ДПС остановил для проверки маршрутный автомобиль "Газель". Вышедшие из машины двое мужчин открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников милиции получили ранения, один из нападавших убит, второму удалось скрыться. Получили ранения пассажиры "Газели" - три женщины и один мужчина. После происшествия все автодороги были блокированы, ведется поиск второго преступника.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, получивший ранения инспектор ДПС Мухажир Гаджиахмаев позднее скончался в больнице.

"Установлено, что убитый преступник был жителем Чечни", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев. Глава пресс-службы МВД Дагестана также отметил, что при осмотре маршрутного такси были обнаружены три принадлежавшие напавшим на патруль злоумышленникам сумки, в которых найдены гранаты и патроны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей