15 сентября 2005, 19:46

В аэропорту столицы Азербайджана были задержаны граждане Украины и Эстонии

Сегодня в бакинском аэропорту работниками Пограничной службы и Министерства Национальной Безопасности Азербайджана (МНБ) были задержаны советник МИД Украины Сергей Евтушенко и гражданин Эстонии Андрей Попов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе блока  "Азадлыг" эти люди приглашены в Баку для участия 17 сентября в работе международной конференции о ситуации в Азербайджане и Беларуси. Однако как удалось узнать, всего было задержано трое граждан Украины, однако двоих из них чуть позже пропустили в Баку.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей