15 сентября 2005, 19:46

В аэропорту столицы Азербайджана были задержаны граждане Украины и Эстонии

Сегодня в бакинском аэропорту работниками Пограничной службы и Министерства Национальной Безопасности Азербайджана (МНБ) были задержаны советник МИД Украины Сергей Евтушенко и гражданин Эстонии Андрей Попов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе блока  "Азадлыг" эти люди приглашены в Баку для участия 17 сентября в работе международной конференции о ситуации в Азербайджане и Беларуси. Однако как удалось узнать, всего было задержано трое граждан Украины, однако двоих из них чуть позже пропустили в Баку.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей