15 сентября 2005, 18:31

Парламент Ростовской области одобрил кандидатуру представителя администрации Ростовской области в Совете Федерации

Сегодня Законодательное Собрание Ростовской области одобрило кандидатуру Евгения Бушмина в качестве представителя администрации Ростовской области в Совете Федерации. Депутаты донского парламента проголосовали за это решение единогласно, 35 голосами. Как заявил Евгений Бушмин, "предложение губернатора Владимира Чуба стать представителем от Ростовской области было для меня, с одной стороны, неожиданным, с другой стороны, почетным".

Полномочия прежнего представителя администрации Ростовской области в сенате - Сергея Анхина- истекли в сентябре 2005 года. Другой сенатор- представитель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Казаков продолжает выполнять свои обязанности.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей