15 сентября 2005, 18:31

Парламент Ростовской области одобрил кандидатуру представителя администрации Ростовской области в Совете Федерации

Сегодня Законодательное Собрание Ростовской области одобрило кандидатуру Евгения Бушмина в качестве представителя администрации Ростовской области в Совете Федерации. Депутаты донского парламента проголосовали за это решение единогласно, 35 голосами. Как заявил Евгений Бушмин, "предложение губернатора Владимира Чуба стать представителем от Ростовской области было для меня, с одной стороны, неожиданным, с другой стороны, почетным".

Полномочия прежнего представителя администрации Ростовской области в сенате - Сергея Анхина- истекли в сентябре 2005 года. Другой сенатор- представитель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Казаков продолжает выполнять свои обязанности.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей