15 сентября 2005, 13:41

В Чечне планируется создать республиканский Центр субсидий

В скором времени в Чечне может появиться республиканский Центр субсидий для оказания помощи малоимущим гражданам, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате президента и правительства Чечни. "Основная задача центра будет заключаться в контроле за выплатами субсидий населению за оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Подобная практика уже существует в некоторых регионах, в частности в Ингушетии", - заявил источник.

Головной офис центра планируется открыть в городе Грозном, а его филиалы будут работать во всех районах Чечни. "Каждый малоимущий житель республики сможет обратиться в центр и сам определять сумму, которая ему будет нужна для оплаты услуг ЖКХ", - утверждает источник в аппарате президента и правительства Чечни. Инициатором создания Центра субсидий выступило министерство жилищно-коммунального хозяйства республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:20

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей