15 сентября 2005, 13:03

Государственный министр Грузии посетит Цхинвали


Гиоргий Хаиндрава

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Хаиндрава 15 сентября в 16.00 прибудет в Цхинвали, где встретится с министром по особым делам де-факто республики Южная Осетия Борисом Чочиевым, а также с другими представителями де-факто руководства. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Госминистра Грузии.

В ходе встречи будут определены сроки проведения заседания Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта и дата проведения встречи  премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели с югоосетинским лидером Эдуардом Кокойты, которая предположительно состоится 25 сентября в Цхинвали.

В пресс-службе также сообщили, что сегодня в 13.00 заместитель Государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Вольский примет участие в заседании организационного комитета третьей реабилитационной прграммы, запланированной в Цхинвальском регионе, которое состоится в тбилисском офисе ОБСЕ. Представители комитета намерены рассмотреть процесс реализации данной программы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии