15 сентября 2005, 13:03

Государственный министр Грузии посетит Цхинвали


Гиоргий Хаиндрава

Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Хаиндрава 15 сентября в 16.00 прибудет в Цхинвали, где встретится с министром по особым делам де-факто республики Южная Осетия Борисом Чочиевым, а также с другими представителями де-факто руководства. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Госминистра Грузии.

В ходе встречи будут определены сроки проведения заседания Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта и дата проведения встречи  премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели с югоосетинским лидером Эдуардом Кокойты, которая предположительно состоится 25 сентября в Цхинвали.

В пресс-службе также сообщили, что сегодня в 13.00 заместитель Государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Вольский примет участие в заседании организационного комитета третьей реабилитационной прграммы, запланированной в Цхинвальском регионе, которое состоится в тбилисском офисе ОБСЕ. Представители комитета намерены рассмотреть процесс реализации данной программы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей