15 сентября 2005, 11:18

Партия "Национальное единение" прекращает бойкот заседаний парламента Армении

"Партия "Национальное единение" еще не сориентировалась относительно того, что вернее - сказать "нет" референдуму по конституционным реформам или бойкотировать его", - заявил журналистам председатель партии Арташес Гегамян. Вместе с тем, он добавил, что в случае бойкота бюллетени не принявших участие в голосовании граждан могут быть использованы для организации массовых фальсификаций. "Вопрос о бойкоте пока открыт и нуждается в серьезном рассмотрении. Думаю, что все ветви оппозиции в этом вопросе должны добиться единой позиции", - заявил А.Гегамян.

Гегамян также сообщил, что партия "Национальное единение" прекращает продолжавшийся два года бойкот заседаний парламента Армении. "Учитывая недавний опыт обсуждения конституционных реформ в парламенте, наша фракция продолжит активно работать, используя предоставляемые парламентом возможности, и для того, чтобы довести до народа позицию фракции", - сообщил он.

Относительно сотрудничества с блоком "Справедливость", который продолжает бойкотировать заседания Национального Собрания Армении, Гегамян заявил: "Национальное единение" продолжает настаивать на всех тех требованиях, которые были выдвинуты в совместном заявлении с блоком в январе этого года".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей