14 сентября 2005, 19:24

Генерал Баранов считает, что боевики Чечни не способны на масштабные операции

Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа (СКВО) генерал армии Александр Баранов заявил, что разрозненные отряды боевиков, действующие в Чечне, больше не способны на масштабные действия. "Делается все, чтобы блокировать действия тех бандитов, которые еще находятся на равнине и в горной части Чечни. Серьезных акций нет, и я так полагаю, что они не в состоянии осуществить их", - заявил Баранов на пресс-конференции сегодня во Владикавказе, сообщает "Интерфакс". По словам генерала, еще имеющие место "выпады бандитские, взрывы, обстрелы, всякого рода мелкие акты - это не операции, это просто бандитские вылазки по отрабатыванию денег".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей