14 сентября 2005, 19:24

Генерал Баранов считает, что боевики Чечни не способны на масштабные операции

Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа (СКВО) генерал армии Александр Баранов заявил, что разрозненные отряды боевиков, действующие в Чечне, больше не способны на масштабные действия. "Делается все, чтобы блокировать действия тех бандитов, которые еще находятся на равнине и в горной части Чечни. Серьезных акций нет, и я так полагаю, что они не в состоянии осуществить их", - заявил Баранов на пресс-конференции сегодня во Владикавказе, сообщает "Интерфакс". По словам генерала, еще имеющие место "выпады бандитские, взрывы, обстрелы, всякого рода мелкие акты - это не операции, это просто бандитские вылазки по отрабатыванию денег".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии