14 сентября 2005, 16:32

В Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут первые за 10 лет региональные командно-штабные мобилизационные учения

Впервые за последние 10 лет в Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут командно-штабные учения, в которых будут участвовать более 2 тыс. человек. В течение пяти дней военные комиссариаты республики, органы исполнительной власти, силовые структуры, а также граждане, находящиеся в запасе, должны будут отработать планы проведения мобилизации на военное время. На территории республики, непосредственно в комиссариатах, будут работать 20 посредников - это представители штаба Северо-Кавказского военного округа. Они будут фиксировать все действия исполнительной власти и военных во время учений. Военный комиссар КЧР Анатолий Трушин обратился к мужскому населению Карачаево-Черкесии явиться по призыву в комиссариат.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей