14 сентября 2005, 16:32

В Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут первые за 10 лет региональные командно-штабные мобилизационные учения

Впервые за последние 10 лет в Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут командно-штабные учения, в которых будут участвовать более 2 тыс. человек. В течение пяти дней военные комиссариаты республики, органы исполнительной власти, силовые структуры, а также граждане, находящиеся в запасе, должны будут отработать планы проведения мобилизации на военное время. На территории республики, непосредственно в комиссариатах, будут работать 20 посредников - это представители штаба Северо-Кавказского военного округа. Они будут фиксировать все действия исполнительной власти и военных во время учений. Военный комиссар КЧР Анатолий Трушин обратился к мужскому населению Карачаево-Черкесии явиться по призыву в комиссариат.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей