14 сентября 2005, 16:32

В Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут первые за 10 лет региональные командно-штабные мобилизационные учения

Впервые за последние 10 лет в Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут командно-штабные учения, в которых будут участвовать более 2 тыс. человек. В течение пяти дней военные комиссариаты республики, органы исполнительной власти, силовые структуры, а также граждане, находящиеся в запасе, должны будут отработать планы проведения мобилизации на военное время. На территории республики, непосредственно в комиссариатах, будут работать 20 посредников - это представители штаба Северо-Кавказского военного округа. Они будут фиксировать все действия исполнительной власти и военных во время учений. Военный комиссар КЧР Анатолий Трушин обратился к мужскому населению Карачаево-Черкесии явиться по призыву в комиссариат.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей