14 сентября 2005, 16:32

В Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут первые за 10 лет региональные командно-штабные мобилизационные учения

Впервые за последние 10 лет в Карачаево-Черкесии и Ставропольском крае пройдут командно-штабные учения, в которых будут участвовать более 2 тыс. человек. В течение пяти дней военные комиссариаты республики, органы исполнительной власти, силовые структуры, а также граждане, находящиеся в запасе, должны будут отработать планы проведения мобилизации на военное время. На территории республики, непосредственно в комиссариатах, будут работать 20 посредников - это представители штаба Северо-Кавказского военного округа. Они будут фиксировать все действия исполнительной власти и военных во время учений. Военный комиссар КЧР Анатолий Трушин обратился к мужскому населению Карачаево-Черкесии явиться по призыву в комиссариат.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей