14 сентября 2005, 15:18

Заключенные тюрьмы в Аджарии зашили себе рты в знак протеста

Трое обвиняемых в краже и разбое, находящиеся в третьем изоляторе города Батуми (Аджария), в знак протеста против необъективного, по их мнению, расследования зашили себе рты. В такой форме заключенные "выразили недоверие следствию по их делу", сообщили "Интерфаксу" в администрации изолятора. Обвиняемые не признают себя виновными и считают арест незаконным. Ранее эти трое заключенных объявили голодовку, однако не получив желаемого результата решили прибегнуть к более жесткой форме протеста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей