14 сентября 2005, 12:40

16 сентября в Абхазии рассмотрят дело о 12 лесорубах из Грузии, задержанных в Гальском районе

16 сентября Гальский районный суд рассмотрит дело о 12 гражданах Грузии, задержанных в Гальском районе в июле текущего года во время рубки леса.

Как сообщил начальник следственного управления Генеральной прокуратуры Абхазии Джемал Гогия, всем 12-ти гражданам Грузии предъявляется обвинение в незаконном переходе Государственной границы Республики Абхазия, а 10-ти из них еще и по статье 178 Уголовного Кодекса РА "незаконная порубка леса". "Суд вынесет соответствующее решение, а что касается штрафа, то его размер также будет установлен судом", - подчеркнул Д. Гогия. Следует отметить, что Миссии ООН была предоставлена возможность встретиться с заключенными.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей