14 сентября 2005, 11:49

В Чечне открылся детский реабилитационный центр

Во втором по величине городе Чечни - Гудермес, открыт реабилитационный центр для детей инвалидов.

 13 сентября в городе Гудермес состоялось открытие детского реабилитационного центра. Он будет располагаться в здании центральной городской библиотеки.

 По словам одного из сотрудников Центра, сюда уже завезены компьютеры и другое оборудование.  "Здесь дети-инвалиды могут отдохнуть, пообщаться друг с другом, попеть песни на караоке, в общем, почувствовать себя полноценными членами общества, - сказал собеседник. В настоящее время идет работа по регистрации данного Центра. В перспективе мы планируем расширить его деятельность, привлечь к работе врача-психолога".

 По его словам, доступ в реабилитационный центр для детей - инвалидов доступен не только больным, но и здоровым детям, которые тоже посещают его с удовольствием.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии