14 сентября 2005, 11:49

В Чечне открылся детский реабилитационный центр

Во втором по величине городе Чечни - Гудермес, открыт реабилитационный центр для детей инвалидов.

 13 сентября в городе Гудермес состоялось открытие детского реабилитационного центра. Он будет располагаться в здании центральной городской библиотеки.

 По словам одного из сотрудников Центра, сюда уже завезены компьютеры и другое оборудование.  "Здесь дети-инвалиды могут отдохнуть, пообщаться друг с другом, попеть песни на караоке, в общем, почувствовать себя полноценными членами общества, - сказал собеседник. В настоящее время идет работа по регистрации данного Центра. В перспективе мы планируем расширить его деятельность, привлечь к работе врача-психолога".

 По его словам, доступ в реабилитационный центр для детей - инвалидов доступен не только больным, но и здоровым детям, которые тоже посещают его с удовольствием.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии