14 сентября 2005, 11:45

В Грузии оппозиция намерена выяснить сумму расходов на строительство новой президентской резиденции в Тбилиси

Лидер грузинской оппозиционной партии "Новые правые", депутат парламента Давид Гамкрелидзе намерен выяснить размер ассигнований на строительство новой президентской резиденции в столице Грузии Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла"  сообщили в офисе партии "Новые правые".

Согласно информации, письмо Давида Гамкрелидзе с требованием сообщить общую сумму, в которую обойдется сооружение резиденции в исторической части грузинской столицы, было направлено 13 сентября премьер-министру Грузии Зурабу Ногаидели.

Согласно закону, премьер обязан дать ответ на запрос не позднее, чем через 10 дней после его поступления, сообщили в партии.

Строительство президентской резиденции ведется в Исани-Самгорском районе столицы с 2004 года.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей