13 сентября 2005, 21:20

В курортной зоне Краснодарского края проверят законность строительства дач на побережье

Замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь намерен проверить законность строительства дач и организацию свалок на Черноморском побережье, в районе Сочи. "Дистанционное зондирование из Москвы неэффективно. Мы на месте проверим, что происходит в Сочинском национальном парке и в рекреационных зонах", - рассказал Митволь журналистам.

По информации чиновника, на данных объектах организуются свалки, и природоохранные зоны засоряются. Он также отметил, что в защитной береговой зоне ведется строительство. "Есть информация, что стоки идут в море", - сказал Митволь. Поездка в Краснодарский край намечена на 15-16 сентября, передаёт РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей